+++Zu hohe Niederlage in Leipzig+++

Ein Satz mit X…

Gestern mussten wir uns auswärts leider ziemlich deutlich bei der Bundesligareserve vom HC Leipzig geschlagen geben. Schon in den ersten 10 Minuten Spielzeit wurde deutlich, dass unser stark dezimierter Kader nur schwer in das Spiel fand. Die schnellen Leipzigerinnen schenkten uns nichts. Jeder Fehler wurde gnadenlos bestraft. Erst nach 20 Minuten erzielten wir unseren 2. Treffer. Fehlende Absprache in der Abwehr, keine Torgefahr im Angriff sowie technische Fehler und Fehlwürfe zogen sich durch die komplette Spielzeit. Leider wurde es auch nach taktischen Umstellungen nicht besser und wir fanden keine Lösung gegen die individuell gut ausgebildeten Gegnerinnen. So verließen wir mit einem deutlichen Endstand von 41:16 (21:4) das Parket.

Beste Werferin in der Partie war Nele Leonhardt mit 7 Treffern.

Diese harte Niederlage gilt es nun zu reflektieren sowie zu verarbeiten. Die neue Trainingswoche muss genutzt werden, um sich auf das kommende Heimspiel gegen den VfL Meißen vorzubereiten. Die Wunden werden geleckt und der Blick in Richtung Sonntag bleibt optimistisch